Coppa Italia, Milan-Carpi 2-1: rossoneri in semifinale

Finisce 2-1 Milan-Carpi nel primo quarto di finale della Coppa Italia. I rossoneri con qualche sforzo sono riusciti a imporsi sulla squadra di Castori. Era una partita importante per il Milan e soprattutto per Sinisa Mihalovic, la cui sorte è ancora incerta sulla panchina rossonera. Adesso il Milan affronterà la vincente di Spezia-Alessandria, compagini di categorie minori, che non sarà difficile battere, per chiunque delle due passerà il turno.

Stasera il Milan è andato in vantaggio prima con Bacca al 14′ del primo tempo che ha superato Belec e ha depositato il pallone in rete. La squadra modenese ha avuto una modesta reazione ma poco prima del 30′ hanno subìto la seconda rete messa a segno da Niang. Mancosu, messo dentro nella ripresa insieme a Crimi, ha accorciato le distanze per il Carpi.