Serie A, nell’anticipo l’Atalanta cala il tris contro il Verona

Largo successo dell’Atalanta che affonda in casa il Verona con tre reti messe a segno nella ripresa.

L‘Atalanta bissa il successo di tre giorni fa contro il Bologna e supera anche il Verona con un largo 3-0, confermando l’ottimo momenti di forma complessivo. I bergamaschi tornano a correre in campionato esprimendosi sui livelli della scorsa stagione, quando gli orobici si misero in evidenza come squadra rivelazione del massimo campionato. I gol sono giunti tutti nella ripresa e portano la firma di Freuler al 5′, Ilicic al 14′ e Kurtic al 30′. Nel primo tempo, l’arbitro Marinelli aveva annullato una rete ai padroni di casa ed una al Verona applicando il Var.

TABELLINO ATALANTA-VERONA 3-0

Atalanta: (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Caldara, Palomino; Hateboer De Roon, Freuler, Gosens; Ilicic (32′ st Orsolini), Gomez (32′ st Vido); Cornelius (19′ st Kurtic). A disp.: Rossi, Berisha, Masiello, Castagne, Spinazzola, Mancini, Cristante, Haas, Petagna. All. Gasperini

Verona (4-4-2): Nicolas; Romulo, Caracciolo, Heurtaux (26′ st Lee), Souprayern; Verde, Fossati, Bessa, Fares; Kean (35′ st Zaccagni), Cerci (19′ st Pazzini). A disp.: Silvestri, Coppola, Felicioli, Laner, Buchel, Tupta, Bearzotti, Danzi, Stefanec. All. Pecchia
Arbitro: Marinelli della sezione di Tivoli
Marcatori: 5′ st Freuler (A), 14′ st Ilicic (A), 30′ st Kurtic (A)