Serie A, torna al successo l’Inter: vincono le due genovesi

Vince l’Inter dopo una lunga astinenza dai tre punti, pareggio a reti bianche tra Sassuolo e Cagliari, vincono le due genovesi.

Successo dell’Inter che dopo una lunga astinenza torna a riassaporare i tre punti grazie alle reti di Eder e del giovane talento Karamoh. Pareggio a reti bianche nel lunch match tra Sassuolo e Cagliari, mentre il Genoa coglie il successo in piena zona Cesarini grazie al gol messo a segno da Laxalt. Vince e convince la Samp che rifila due reti al Verona in un match che i blucerchiati hanno dominato in lungo e il largo. Nel posticipo la Roma rifila il pokerissimo al Benevento e si riprende il quarto posto che varrebbe la Champions.

Calendario partite 24^ giornata di Serie A
Fiorentina-Juventus 0-2 (56′ Bernardeschi, 86′ Higuaìn)
Spal-Milan 0-4 (2′ e 65′ Cutrone, 73′ Biglia, 90′ Borini)
Crotone-Atalanta 1-1 (80′ Mandragora, 88′ Palomino)
Napoli-Lazio 4-1 (3 De Vrij, 44 ‘ Callejon, 54′ aut. Wallace, 56′ Mario Rui, 73’ Mertens)
Sassuolo Cagliari 0-0
Chievo-Genoa 0-1 (91′ Laxalt)
Inter-Bologna 2-1 (2′ Eder, 25′ Palacio, 63′ Karamoh)
Sampdoria-Hellas Verona 2-0 (50′ Barreto, 85′ Quagliarella rig.)
Torino-Udinese 2-0 (32′ ‘Nkoulou, 66’ Belotti)
Roma-Benevento 5-2 (al 7′ Guillherme, al 26′ Fazio, al 58′ Dzeko, al 62′ e 75′ Under, al 79′ Brignola, al 92′ Defrel)

Serie A 2017/2018, la classifica: Napoli 63, Juventus 62, Inter 48, Roma 47, Lazio 46, Sampdoria 39, Milan 38, Atalanta 37, Torino 36, Udinese 33, Fiorentina 31, Bologna e Genoa 27, Cagliari 25, Sassuolo 23, Chievo 22, Crotone 21, Spal 17, Hellas Verona 16, Benevento 7*.

Serie A 2017/2018, la classifica marcatori: Immobile 20, Icardi 18, Quagliarella 17, Mertens 15, Dybala e Higuaìn 14, Dzeko 11, Iago Falque 9.