Serie A, 31.ma giornata: colpo in extremis per il Napoli, l’Inter affonda a Torino

Sconfitta inattesa per l’Inter nel pomeriggio della 31.ma giornata di Serie A, il Napoli vince in zona Cesarini.

Sconfitta inattesa per l’Inter nei match domenicali della 31.ma giornata in attesa del posticipo serale tra Milan e Sassuolo. La squadra nerazzurra è tornata a bloccarsi in attacco, subendo la rete di Ljajic al 36′ senza essere più in grado di rimettere in piedi il match. Vince il Napoli in extremis dopo essere andato vicino ad una clamorosa sconfitta interna contro il Chievo. Una gara stregata per i partenopei che falliscono un rigore dopo tante occasioni sprecate e poi vanno addirittura sotto al 73′. rimette in corsa il Napoli che rimane ancorato al sogno scudetto. Vittorie importantissime in cosa per Crotone e Verona. Colpo esterno della Lazio che si impone a Udine per 2-1 dopo essere passata in svantaggio.

SABATO 7 APRILE
Benevento-Juventus 2-4 (al 16′ Dybala, al 24′ Diabatè, al 48′ Dybala rig., al 51′ Diabatè, al 74′ Dybala rig, al 82′ Douglas Costa)
Roma-Fiorentina 0-2 (al 7′ Benassi, al 38′ Simeone)
SPAL-Atalanta 1-1 (al 38′ Cionek, al 78′ De Roon)
Sampdoria-Genoa 0-0

DOMENICA 8 APRILE
Torino-Inter 1-0 (al 36′ Lijaic)
Crotone-Bologna 1-0 (al 25′ Simy)
Napoli-Chievo 2-1 (al 73′ Stepinsky, all’89’ Milik, al 93′ Diawara)
Verona-Cagliari 1-0 (al 36′ Romulo)
Udinese-Lazio 1-2 (al 13′ Lasagna, al 26′ Immobile, al 37′ Luis Alberto)
Milan-Sassuolo

Classifica: Juventus 81, Napoli 77, Roma 60, Lazio 60, Inter 59, Milan 51*, Fiorentina 50, Sampdoria 48, Atalanta 48, Torino 45, Genoa 35, Bologna 35, Udinese 33, Chievo 29, Cagliari 29, Sassuolo 29*, Spal 27, Crotone 27, Verona 25, Benevento 13.