Atalanta-Napoli: 1-3, rigore di Hamsik e doppietta di Higuain

Succede di tutto a Bergamo durante Atalanta-Napoli terminata 1-3. La prima frazione di gioco vede i nerazzurri battersi meglio degli uomini di Sarri, così bene che “rischiano” di segnare in varie occasioni. Un Napoli timido cerca di reagire ma il primo tempo finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo, rigore per il Napoli, Hamsik lo realizza. Subito dopo gli atalantini pareggiano con Gomez. Gli azzurri non demordono ma finiscono in dieci per l’espulsione di Giorginho a seguito di una doppia ammonizione. Higuain si fa perdonare due occasioni da rete perse con una doppietta. Il primo gol del Pipita arriva su un assist perfetto di Hamsik. A poco dalla fine Higuain si trova a tu per tu con il portiere e non può sbagliare. C’è tempo anche per un calcio di rigore che il capitano del Napoli tira alto.