Roma-Genoa: 2-0, reti di Florenzi e Sadiq

La Roma scaccia la crisi con una bella vittoria sul Genoa di Gasperini. Era una partita importante per Rudi Garcia che rischiava di essere esonerato. I suoi uomini in dieci vincono per 2-0. Il primo gol è di Florenzi che esulta abbracciando l’allenatore francese sotto i fischi dell’Olimpico. La Roma è molto nervosa, il Genoa cerca di tenere ma non è mai pericolosa. Il nervosismo è così denso che Dzeko si fa espellere al 72′  per proteste contro l’arbitro Gervasoni. La sua è la prima espulsione in carriera. L’attaccante voleva un calcio di rigore per un contatto in area con Munoz. Ad un minuto dalla fine del tempo regolamentare Sadiq subentrato a Salah segna il secondo gol per la Roma, che decreta il risultato finale della gara.