Serie B, Cesana-Avellino: 1-2, i lupi vincono in rimonta

L’Avellino si impone in casa del Cesena per 2-1. I lupi continuano la risalita e la scia di risultati positivi, ben cinque successi di fila. In vantaggio il Cesena con Djuric dopo soli 13′ del primo tempo. I padroni di casa però non reggono al gioco degli avellinesi che pareggiano prima con Bastien e poi con Castaldo ottengono la vittoria con una bella rimonta.

Il Tabellino di Cesana-Avellino: 1-2

Cesena (4-3-3): Agliardi; Perico, Caldara, Magnusson, Renzetti; Kessie, Cascione, Kone (30’st Moncini); Ragusa, Djuric (20’st Tabanelli), Garritano (10’st Rosseti). A disp.: Menegatti, Lucchini, Valzania, Tabanelli, Molina, Succi, Moncini, Rosseti, De Col.
All.: Massimo Drago.

Avellino (4-3-1-2): Frattali; Biraschi, Rea (1’st Insigne), Ligi, Chiosa; Arini, Jidayi, Gavazzi; Bastien (35′ Petricciuolo) ; Castaldo, Trotta (30’st Mokulu). A disp.: Bianco, Ofrredi, Tutino, Mokulu, Soumarè, Petricciuolo, Insigne, Giron, Napol.
All.: Attilio Tesser.

Arbitro: Rosario Abisso della sezione di Palermo.

Reti: 13′ pt Djuric, 8′ st Bastien, 18′ st Castaldo.

Note: espulso al 37′ st Arini (A) per gioco scorretto; ammoniti al 35′ pt Kone (C), al 14′ st Djuric (C), al 23′ st Insigne (A), al 26′ st Jidayi (A) e al 39′ st Castaldo (A)