Serie A, Milan seconda forza del campionato: risultati e classifiche

Ecco risultati e classifiche della ottava giornata di campionato, con il Milan che aggancia la Roma al secondo posto.

Il Milan espugna il Bentegodi rifilando tre reti al Chievo e si porta al secondo posto in classifica, affiancando la Roma nel ruolo di anti-Juventus. Bella prova per la squadra di Montella che si porta in vantaggio con  un missile terra-aria di Kucka alla fine del primo tempo. Il raddoppio giunge in apertura di ripresa grazie ad una rete da centravanti puro di Niang, bravo a concludere a rete dopo uno scatto bruciante. Il Milan potrebbe chiudere la gara in almeno tre occasioni, ma Sorrentino nega la gioia del gol a Niang e Lapadula. Poi la rete di Birsa ad un quarto d’ora dalla fine ridà speranza agli scaligeri, ma un’autorete di Dainelli manda in archivio la contesa.

Grigio pareggio a reti bianche tra Fiorentina e Atalanta. I viola non sanno più segnare e mostrano preoccupanti limiti in fase di impostazione. La Lazio rimonta l’iniziale svantaggio contro il Bologna, grazie ad un generoso rigore assegnato da Di Bello e trasformato da Immobile a tempo abbondantemente scaduto.

Pareggio per 0-0 tra Genoa ed Empoli, mentre al Sassuolo riesce l’impresa di realizzare due reti nell’ultimo quarto d’ora (Sensi e Iemmello) rimontando l’iniziale svantaggio contro il Crotone ad opera dell’ex Falcinelli.

PESCARA – SAMPDORIA:1-1
[12′ autorete Campagnaro (S); 23′ Campagnaro (P); 54′ Caprari (P) rigore sbagliato]
JUVENTUS – UDINESE: 2-1