L’Inter supera l’Atalanta e vola al secondo posto: Juve sconfitta a Marassi

Ecco i risultati della 13^giornata con il successo dell’Inter nel posticipo e la sconfitta clamorosa della Juventus a Marassi.

Successo per l’Inter per 2-0 nel posticipo contro l‘Atalanta, grazie alle reti siglate da Icardi tra il 51′ e il 60′ con due colpi di testa che non hanno lasciato scampo a Berisha. Nerazzurri cinici e spietati contro un’Atalanta che ha giocato un buon calcio nel primo tempo ma che nella ripresa ha dovuto chinare il capo di fronte alla superiorità tecnica della squadra di Spalletti. La contemporanea debacle della Juventus consente ai nerazzurri di agguantare il secondo posto in classifica scavalcando proprio la Vecchia Signora in classifica. Un exploit che non si vedeva ormai da lunghissimo tempo. I bianconeri affondano a Marassi, subendo tre reti in rapida sequenza da Zapata, Torreira e Ferrari per poi risvegliarsi tardivamente nei minuti finali con le reti di Higuain su rigore e Dybala entrato solo nella ripresa. Non va oltre l’1-1 la Fiorentina che pareggia la reti del vantaggio ferrarese siglata da Paloschi, con il suo giocatore di maggior talento, Federico Chiesa, che in settimana ha firmato il rinnovo contrattuale. Il Torino viene fermato sull’1-1 in casa dal Chievo e recrimina per il rigore fallito da Belotti.

Ecco i risultati della 13^giornata e la classifica:

SERIE A 2017/18, TREDICESIMA GIORNATA
Roma-Lazio 2-1 (49′ Perotti (R) rigore; 53′ Nainggolan (R); 72′ Immobile (L) rigore)

Napoli-Milan 2-1 (al 34′ Insigne (N), al 73′ Zielinski (N), al 90′ Romagnoli (M)

Lunedì 20 novembre, ore 20.45: Hellas Verona-Bologna

Classifica Serie A – Napoli 35, Inter 33, Juventus 31, Roma 30, Lazio 28, Sampdoria 26, Milan 19, Torino 18, Fiorentina 17, Chievo 17, Atalanta 16, Cagliari 15 , Bologna 14, Crotone 12, Udinese 12, Sassuolo 11,  Spal 10, Genoa 9, Hellas Verona 6, Benevento 0.
Classifica marcatori – Immobile 15, Dybala 13, Icardi 11, Mertens 10, Higuain 9, Dzeko 7, Quagliarella 7, Thereau 6.