Serie A, 25.ma giornata: l’Inter ancora sconfitta a Marassi, il Grifone vola

L’Inter viene sconfitta a Marassi per 2-0, nel pomeriggio il Chievo supera il Cagliari al Bentegodi per 2-1.

Clamorosa sconfitta per l’Inter che, priva di Icardi e Perisic, soccombe a Marassi per 2-0 contro un Genoa brillante che conquista la terza vittoria di fila. Con questa vittoria il Grifone naviga in acque molto più tranquille in classifica allontanandosi decisamente dalle zone calde della classifica. L’Inter, dopo il successo contro il Bologna, torna a sprofondare nella crisi pagando a caro prezzo l’assenza del suo giocatore più carismatico, Maurito Icardi. I nerazzurri vengono spodestati dal terzo posto in classifica, scivolando in quarta posizione.

Sfortunata la prima rete subita dall’Inter frutto di una distrazione difensiva che ha poi portato all’autorete di Ranocchia. Nella ripresa, al 59′, è Pandev a mettere il sigillo alla sfida. Nel pomeriggio, torna al successo il Chievo, dopo una lunga astinenza, battendo per 2-1 al Bentegodi, il Cagliari di Lopez. Tutte le reti sono state siglate ad un quarto d’ora dalla fine. Al 74′ e al 76′ le reti di Giaccherini e Inglese, mentre per il Cagliari, la rete della bandiera porta la firma di Pavoletti.