Udinese-Roma 0-2: fenomeno Under, i giallorossi proseguono la scalata alla Champions

Ancora Under decide la sfida tra Udinese e Roma nell’anticipo della 25.ma giornata di serie A.

Nell’anticipo pomeridiano della 25.ma giornata di campionato, la Roma espugna la Dacia Arena di Udine e si proietta verso la terza posizione in classifica a quota 50. Un risultato che punisce oltre i propri demeriti la squadra di Oddo, capace di reggere un tempo sullo 0-0 sfiorando in un paio d’occasioni la rete del vantaggio con De Paul e Perica, con Alisson sempre attento in entrambe le circostanze. Ritmi indiavolati nel primo tempo, con le due squadre che si allungano e regalano spazi ai contropiedi avversari. Nella ripresa, il copione sostanzialmente non cambia.

Fioccano le occasioni dall’una e dall’altra parte, ma a fare la differenza è una prodezza di Under, che calcia di sinistro dal limite, sul secondo palo dove Bizzarri non può arrivare, e al minuto 70 arriva il vantaggio giallorosso. L’Udinese le prova tutte per cercare di pervenire al pareggio, ma deve capitolare ancora al 90′. Perotti,entrato da poco, trova il bersaglio grosso cogliendo di sorpresa la retroguardia friulana, mettendo il sigillo alla vittoria giallorossa. Con questo successo, la Roma si prepara al meglio alla sfida di mercoledi in Ucraina, contro lo Shaktar Donetsk. Di Francesco si coccola il gioiello Under, ancora una volta decisivo dopo la splendida prestazione di domenica scorsa contro il Benevento.