Torneo di Viareggio, ottavi: fuori Milan e Torino, avanti Torino e Juventus

Ecco i risultati del Torneo di Viareggio e le qualificate agli ottavi di finale dopo le gare del pomeriggio.

Si sono conclusi 6 degli otto ottavi di finale del Torno di Viareggio. Si qualifica ai quarti la Juventus che ha sconfitto per 3-1 la Rappresentativa di Serie D. Bianconeri che vanno subito in vantaggio già al 2′ con la rete di Kulenovic. Il pari avversari è stato siglato da Alberti al 19′. Delli Carri trova la rete al 34′ poi Montaperto al 52′ chiude la contesa. Spumeggiante il 3-2 con il quale la Fiorentina ha sconfitto l’Empoli, qualificandosi ai quarti. Vantaggi empolese con Zelenkovs al 27′ poi il pareggio di Sottil dal dischetto in chiusura di prima frazione.

Zini riporta in vantaggio l’Empoli al 7′ della ripresa, pareggio di Gori al 70′ e gol di Meli al 79′. Si qualifica anche il Sassuolo che supera di misura il Cagliari per 1-0 grazie al gol di Mota Carvalho al 15′. Finisce ai rigori la sfida tra Milan e Parma dopo l’1-1 dei tempi regolamentari. Dal dischetto sono i ducali a passare il turno. Fuori anche il Torino ai rigori, dopo l’1-1 dei tempi regolamentari per mano del Rijeka.

Viareggio Cup – Ottavi di finale

Cagliari-SASSUOLO 0-1
15′ Mota Carvalho (S)

Empoli-FIORENTINA 2-3
27′ Zelenkovs (E), 45′ rig. Sottil (F),52′ rig. Zini (E), 70′ Gori (F), 79′ Meli (F)

JUVENTUS-Rappresentativa Serie D 3-1
2′ Kulenovic (J), 19′ rig. Alberti (D), 34′ Delli Carri (J), 52′ Montaperto (J)

Milan-PARMA 1-1 (3-5 dopo i calci di rigore)
3′ aut. Merletti (M), 21′ Pobega (M)

Torino-RIJEKA 1-1 (2-4 dopo i calci di rigore)
67′ rig. D’Alena (T), 93′ Mulac (R)

Genoa-Spezia 1-0 (risultato parziale)
10′ Salcedo (G)

Venezia-Fk RFS 3-0 (risultato parziale)
9′ Simeoni (V), 24′ Fasan (V), 58′ Pozzebon (V)

Inter-Pro Vercelli 0-0 (risultato parziale)