Serie A, 11^giornata, i risultati: Napoli torna in testa da solo, bene Lazio e Samp, viola ko

Ecco i risultati della 11^giornata di serie A, la classifica aggiornata e la classifica marcatori del massimo campionato italiano.

Vince il Napoli nel pomeriggio, pur faticando nel primo tempo, dopo il momentaneo pareggio di Falcinelli che aveva replicato al vantaggio di Allan. I partenopei tornano in testa in solitudine, mantenendo i tre punti di vantaggio sulla Juventus che ieri ha sconfitto il Milan a San Siro. Poker della Sampdoria sul Chievo. I blucerchiati proseguono il momento magico, mantenendo il sesto posto in classifica. Brutto stop esterno per la Fiorentina, sconfitta in trasferta dal Crotone, subendo due reti in rapida sequenza tra il 17′ e 19′ anche grazie a due leggerezze difensive. Largo successo della Lazio a Benevento per 5-1, a segno anche il portoghese Nani nel festival del gol biancoceleste.

Risultati Serie A 2017/18, 11.ma giornata, classifica e marcatori
Sabato 28 ottobre:

Milan-Juve 0-2. Higuain al 23′ e 63′
Roma-Bologna 1-0. Decide al 32′ El Shaarawy.

Domenica 29 ottobre:

Benevento-Lazio 1-5. Bastos al 4′, Immobile al 13′ Marusic al 24′, Lazaar (B) al 55′, Parolo al 76′, Nani al 86′.
Calendario 11^ giornata Serie A (risultato finale primo tempo)
Crotone-Fiorentina 2-1. Budimir 17′ Trotta 19′, Benassi 44′.
Napoli-Sassuolo 3-1. Allan 22′, Falcinelli 41′, Insigne 44′ al 54′ Mertens
Sampdoria-Chievo 4-1. Linetty 20′, Cacciatore 24′, Torreira 26′, Zapata 44′ all’85’ Torreira
Spal-Genoa 1-0 al 57′ Antenucci
Udinese-Atalanta 2-1. Kurtic 29′, De Paul (Rig) 45’+1 al 68′ Barak
Torino-Cagliari 2-1 Barella al 30′, Falque al 39′, Obi al 66′
Verona-Inter 30/10 ore 20:45

Classifica Serie A: Napoli 31, Juventus 28, Lazio 28, Inter 26, Roma 24, Sampdoria 20, Fiorentina 16, Milan 16, Torino 16, Atalanta 15, Chievo 15, Bologna 14, Udinese 12, Cagliari 9, Crotone 9, Spal 8, Sassuolo 8, Genoa 6, Verona 6, Benevento 0.
Classifica dei marcatori Serie A– Immobile 14, Icardi 11, Dybala 11, Mertens 10. Dzeko 7, Higuain 6, Thereau 6, Quagliarella 6.