Serie A, 18^giornata: Inter sconfitta dal Sassuolo, il Napoli prima soffre poi batte la Samp

Successo per il Sassuolo che batte di misura l’Inter per 1-0 grazie ad una rete di Falcinelli nel primo tempo, vittoria sofferta del Napoli contro la Samp.

Si sono concluse le partite del sabato pomeriggio di serie A, che hanno visto  l’Inter sconfitta in casa dal Sassuolo per 1-0. La squadra di Spalletti rimedia la seconda sconfitta consecutiva, dopo il ko contro l’Udinese. Agli emiliani è bastata una rete di Falcinelli nel primo tempo. Icardi ha sbagliato un penalty in avvio di ripresa. La Lazio travolge per 4-0 il Crotone e consolida il quinto posto in classifica, mentre il Napoli rimonta per due volte la Sampdoria in casa e poi conquista i tre punti grazie alla rete di Hamsik al 39′. Poker per l’Udinese contro il Verona, il Genoa vince in extremis contro il Benevento grazie ad un acuto di Lapadula. Ennesima delusione per il Milan che viene sconfitto in casa dall’Atalanta. Di Cristante e Ilicic le marcature che inguaiano Gattuso.

Chievo-Bologna 2-3 (4′ Destro, 32′ Inglese, 50′ Verdi, 85′ Cacciatore, 90′ Destro), Cagliari-Fiorentina 0-1 (82′ Babacar).

Sabato 23 dicembre, Lazio-Crotone 4-0 (al 56′ Lukaku, al 78′ Immobile, all’86’ Lulic e all’89’ Anderson), Genoa-Benevento 1-0 (al 92′ Lapadula), Napoli-Sampdoria 3-2 (al 2′ Ramirez, al 16′ Allan, al 27′ Quagliarella, al 33′ Insigne, al 39′ Hamsik), Sassuolo-Inter 1-0 (al 34′ Falcinelli), Spal-Torino 2-2 (al 1′ e al 10′ Falque, al 42′ Viviani, al 69′ Antenucci), Udinese-Verona 4-0 (al 28′ Barac, al 42′ Widmer, al 68′ Barak, all’80’ Lasagna), Milan-Atalanta 0-2 (Cristante, Ilicic)  Juventus-Roma 1-0 (Benatia)

Classifica Serie A : Napoli 45; Juventus 44; Inter 40; Roma 38 *; Lazio 36*; Atalanta e Sampdoria 27 *; Fiorentina 26; Bologna, Torino, Udinese e Milan 24, Chievo 21; Sassuolo 20, Cagliari e Genoa17; Crotone e Spal 15, Verona 13, Benevento 1.

Classifica marcatori: Icardi 17, Immobile 15, Dybala 12, Mertens 10, Quagliarella 10, Higuain 9, Dzeko 8, Perisic 7, Inglese 7, Ilicic 6, Thereau 6. Zapata 6, Verdi 6.