Coppa Italia, tabellino di Atalanta-Juventus 0-1: super Buffon para rigore al Papu Gomez

Colpo esterno della Juventus allo stadio Azzurri d’Italia nella semifinale di andata di Coppa Italia.

E’ bastata una rete in apertura di match alla Juventus per ipotecare la finale di Coppa Italia nell’1-0 con il quale ha sconfitto l’Atalanta a domicilio nel match di andata. Una partita contrassegnata anche dal grave errore dal dischetto del Papu Gomez che si è fatto respingere da Buffon il rigore assegnato al 25′. Bene l’Atalanta di Gasperini che ha avuto solo il torto di fallire l’approccio con il match e sprecare le buone opportunità che le sono capitate. Nel finale, Buffon si ripete evitando la rete del pareggio dopo un batti e ribatti in area. Con questo successo la Juventus pone una seria ipoteca verso la finalissima.

ATALANTA-JUVENTUS 0-1 (primo tempo 0-1)
MARCATORE: 3′ pt Higuain.
ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Castagne; Cristante (32’st Barrow); Cornelius (1’st Ilicic), Gomez (37’st Petagna). (Gollini, Rossi, Orsolini, Gosens, Caldara, Mancini, Haas, Schmidt, Bastoni). All. Gasperini
JUVENTUS (4-3-3): Buffon; De Sciglio, Benatia (37’st Barzagli), Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic (45’st Bentancur), Matuidi; Douglas Costa (18’st Bernardeschi), Higuain, Mandzukic. (Szczesny, Pinsoglio, Lichtsteiner, Rugani, Asamoah, Marchisio, Sturaro). All. Allegri
ARBITRO: Valeri di Roma
NOTE: al 25’pt Buffon ha parato un rigore a Gomez. Ammoniti Chiellini (J), Toloi (A), Masiello (A), Bentancur (J). Angoli: 5-4 per la Juventus. Recupero: 2’pt; 5’st.